ДОНЕЦК. ОБЪЯВЛЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОНЕЦКА. ПОКУПКА. ПРОДАЖА. ОБМЕН. УСЛУГИ
КУПИТЬ ПРОДАТЬ УСЛУГИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОЛИТИКА СЕКС ЮМОР ПРАВИЛА

Вернуться   Донецкий форум "Барахолка". Объявления Донецка, общение, форум Донецка. > ОБЩЕНИЕ > Секс. 18+


Секс. 18+ Общение на взрослые темы.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 11:15   #1
Аватар для Шаман
Сообщений: 229
Очки репутации: 3,711

Пол: Парень
Регистрация: 10.11.2011
Получено "спасибо": 281
По умолчанию Истинное лицо утки из Adobe Photoshop

Истинное лицо утки из Adobe Photoshop

Итак, рассмотрев в деталях заставки Adobe Photoshop и Adobe ImageReady, мы наконец можем перейти к тому, из-за чего всё началось.

Всё началось вот с этого изображения, хорошо знакомого всем пользователям Adobe Photoshop, и проживающего в каталоге Samples.


Безобидная уточка, изображённая на фотографии и служащая «талисманом» ImageReady не так проста, как кажется. Не всё так просто с этой уточкой, доложу я вам, — о чём, впрочем, знает достаточно мало людей.

Многие люди (после появления оригинальной версии этой заметки) писали мне о том, что мои инсинуации касательно уточки бездоказательны и мне следует привести неоспоримые аргументы.

Многие люди считали, что я всё брошу, и начну им доказывать, что я прав, приводить аргументы, давать ссылки и цитировать источники.

Так вот.

Это не так.

История резиновых уток в ванной насчитывает побольше сотни лет. Неизвестна точная дата появления первой резиновой утки, но очевидно, это произошло в начале XIX века, с появлением первых резиновых игрушек. Уже в начале XX века резиновые утки были распространены повсеместно в Британии и США. Для среднего американца резиновая утка в ванной столь же обязательна, как вера в Санта Клауса и знание национального гимна.

Нормальная резиновая утка должна быть жёлтой, с красным клювом. Примерно такой:


Сейчас уток не делают из резины. Их делают из пластиков, преимущественно из производных винила. Тем не менее, в английском языке существует устойчивое словосочетание «rubber ducky», которое означает конкретно утку для ванной.

В XX веке резиновые утки стали столь распространены и привычны, что стали появляться разнообразные их варианты — включая совершенно идиотские. Существуют резиновые утки с лицами знаменитостей, резиновые утки в униформе или рабочих костюмах (соответственно «профессии»), самые разнообразные варианты.

Резиновая утка есть даже в ванной Её Величества королевы Англии (источник). Даже у меня в ванной есть жёлтая утка, плавающая, правда, исключительно на боку — подарок студентки (Оля, привет). Существуют коллекции уток, наибольшая из которых, если верить Книге рекордов Гиннеса, насчитывает 1 437 экземпляров.


Все желающие могут ознакомиться с историей резиновых уток, например, в Wikipedia, где также можно получить ссылки на разнообразные резиновоутиные сайты.

Но. Всегда есть «но». Это не конец истории и даже не начало. Потому что в середине 1970-х годов было сказано новое слово в индустрии резиновых уток.

Законодательство США путано и туманно, в связи с прецедентным правом и законами, действующими на территории отдельных штатов. В соответствии с законодательством Техаса, в частности, продажа сексуальных игрушек запрещена, поскольку это может оскорбить чьи-то чувства и вообще является аморальным. (Бу-га-га, страна свободы!)

И не случайно именно в штате Техас на прилавках появился вибратор в форме резиновой утки.

Формально он не попадал под законы штата Техас, и с успехом продавался под названием «массажёр». У резиновой утки вибрировал клюв, что позволяло использовать её для клиторальной стимуляции. Однако на упаковке об этом не было ни слова, что не позволяло подвести утку под законы и запретить продажи (в Советском Союзе тоже были массажёры с подозрительно продуманной формой, кстати). Естественно, безобидная форма вибратора сделала его невероятно популярным, и не только в Техасе, но и повсеместно в Соединённых Штатах — функциональность та же, а вид совершенно безобидный, и не нужно так тщательно прятать от мужей, родителей и детей.

Оригинальный вибратор более не производится, однако мода на него не прошла, и в настоящее время производится некоторое количество подобных предметов — убедиться можно, к примеру, здесь - http://nawtythings.com/novelties/soap1.html


Так вот, дорогие мои маленькие любители фотошопа. Изображённый на фотографии утёнок — это и есть тот самый вибратор 70-х годов, сфотографированный весёлыми парнями — производителями клипартов из RubberBall, и вложенный в инсталлянт программы не менее остроумными парнями из Adobe.

Источник - http://zavgorodny.com.ua/index.php?o...hics&Itemid=28
__________________
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Шаман вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали cпасибо:
CHeeebox (26.03.2012), donvostok (26.03.2012), Nosferatu (15.05.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт - лицо компании. Предложение по бесплатной разработке Emet-Solutions Создание и продвижение сайтов 0 15.11.2010 20:37
Истинное лицо росийской власти или с кем подрался Путин в Киеве?! ,jhz Архив форума 32 31.10.2010 21:51


Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.


Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.