ДОНЕЦК. ОБЪЯВЛЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОНЕЦКА. ПОКУПКА. ПРОДАЖА. ОБМЕН. УСЛУГИ
КУПИТЬ ПРОДАТЬ УСЛУГИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОЛИТИКА СЕКС ЮМОР ПРАВИЛА

Вернуться   Донецкий форум "Барахолка". Объявления Донецка, общение, форум Донецка. > ОБЩЕНИЕ > Основной раздел


Основной раздел Донецк. Донбасс. Украина. Обсуждаем любые темы. Улыбаемся и машем. ;)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 17:58   #1
Сообщений: 14
Очки репутации: 608

Пол: Парень
Регистрация: 20.07.2014
Получено "спасибо": 3
Smile ПОЧЕМУ ВС УКРАИНЫ НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ С ОПОЛЧЕНИЕМ ?

как думаете, господа - ПОЧЕМУ АРМИЯ УКРАИНЫ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С ОПОЛЧЕНИЕМ ? и ещё, как скоро эту тему сольют модераторы ?
Джавахарлал Неру вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:58   #2
Сообщений: 72
Очки репутации: 467

Регистрация: 09.07.2014
Получено "спасибо": 27
По умолчанию

тому що немає жодного апалчєнія - Україна воює з регулярними військами парашки і її найманцями
jester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 20:02   #3
Аватар для Дым
Сообщений: 1,531
Очки репутации: 20,053

Пол: Парень
Регистрация: 10.04.2014
Адрес: Украина
Получено "спасибо": 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Джавахарлал Неру Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ АРМИЯ УКРАИНЫ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С ОПОЛЧЕНИЕМ ?
патамужда пукин пастаянна присылает новых шахтерав...
Дым вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 16:07   #4
Сообщений: 5
Очки репутации: 20

Пол: Парень
Регистрация: 20.03.2015
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джавахарлал Неру Посмотреть сообщение
как думаете, господа - ПОЧЕМУ АРМИЯ УКРАИНЫ НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С ОПОЛЧЕНИЕМ ? и ещё, как скоро эту тему сольют модераторы ?
Все просто! По тому что ВСУ противостоит не ополчение, а регулярные войска РФ.
MaksV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:02   #5
Сообщений: 3
Очки репутации: 6

Регистрация: 20.03.2015
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

ВСУ не могут совладать, потому что им не позволяет это сделать власть.
Круабрик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 11:35   #6
Гвоздь228
Сообщений: n/a
Очки репутации:

По умолчанию слава україні!!

героям слава!
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 09:31   #7
Сообщений: 5
Очки репутации: 348

Пол: Парень
Регистрация: 13.03.2015
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

до конца августа 2014 года они их давила и почти полностью уничтожила силы Стрелкова, но Россия выдвинула новый эшелон войск через Новоазовск и в направлении Иловайска, из-за чего в войне и произошёл перелом и котлы
__________________
банкротство, ликвидация бизнеса, перерегистрация из зоны АТО в Мариуполь, налоговые споры, банковско- кредитные споры.Тел.: 0671472941, 0669079347, 0629-52-79-65. Сайт: http://www.garantprav.com.ua
ankind вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:26   #8
Аватар для WINSTON_60
Сообщений: 58
Очки репутации: 887

Пол: Парень
Регистрация: 03.10.2015
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Дым Посмотреть сообщение
патамужда пукин пастаянна присылает новых шахтерав
олигофрен.)))
WINSTON_60 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 13:51   #9
bigcatwar
Сообщений: n/a
Очки репутации:

По умолчанию Как отличить быдло от человека

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап.
Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок
никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги.
Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого
статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями
своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но.Cмертны выродки кремля-вот последнее в Украйне не исполняется-топчут Землю выродки кремля и их прихвостни!
Как отличить быдло от человека? Хочю напомнить выродкам кремля и их прихвостней дотошно старые истины-что не надо лезть к соседям со своими понятиями!
Принадлежность к клану быдла не зависит от образования, статуса или финансовой состоятельности. Быдло – это менталитет, особый вид мировосприятия, из-за которого прямоходящее животное никогда не сможет стать человеком. Как живет быдло, как мыслит, как взаимодействует с окружающими? Как отличить быдло от человека?
Слово «быдло» русский человек впервые услышал в период войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII веках. В переводе с польского языка «быдло» означает «рабочий скот» – так поляки-католики презрительно называли русских православных крестьян, проживавших на территории, вошедшей в состав Королевства Польского. С тех пор значение этого слова стало намного шире: теперь только поведение индивида определяет его принадлежность к клану человекообразной скотины под названием «быдло».
Первое, что отличает быдло от человека – это неспособность самостоятельно мыслить, ибо просто нечем. Физиологически мозг, конечно, присутствует в черепной коробке быдла, однако по прямому назначению никогда не используется, так как для него любой познавательный процесс мучителен. Быдлу невероятно тяжело воспринимать и тем более анализировать информацию, делать выводы и прогнозировать. Его мозг работает по принципу «стимул – отклик», понятие «будущее» отсутствует, есть только понятие «здесь и сейчас». Поэтому быдло суеверно, внушаемо и имеет очень слабый самоконтроль. Однако в глубине души оно непоколебимо верит в свои незаурядные способности и высокое предназначение, чему в немалой степени способствует современная система платного образования, позволяющая любой табуретке приобрести диплом, который становится для быдла предметом особенной гордости.
Мыслительный процесс быдло заменяет придуманными стереотипами и разработанными кем-то схемами, оно в вечном поиске готовых решений, нуждается в четких указаниях и не берет на себя ответственность даже за собственную жизнь. Не умея трезво оценивать события, быдло всегда ищет виновных в своих бедах. Как правило, ответственность перекладывается на плечи авторитетов, которые зачастую создаются быдлом из ничего: чтобы стать авторитетом, не нужно быть компетентным или умным, достаточно быть просто сильным и наглым. То, что чье-то «авторитетное мнение» может быть абсолютно неавторитетным для другого человека, быдлу, разумеется, в голову не приходит. Оно вообще не в состоянии посмотреть на себя со стороны, эмпатия отсутствует: чувства, желания и цели других людей постоянно игнорируются, нет никаких представлений об этике и понятий о личном пространстве другого человека.
Поскольку быдло не умеет разбираться в ситуации, то оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быдла не существует, хотя и его мнение формируется по принципу «чтобы было, как у всех». Кстати, слова «все» и «всех» обладают для быдла непостижимой магией – это неоспоримые аргументы в его глазах, быдло обожает ссылаться на мнение абстрактного коллектива и чувствовать себя его частью. Поэтому бесполезно тратить время на споры с быдлом, доказывать что-то, приводить аргументы – его мнение уже заранее сформировано, а то, что оно может быть ошибочным и неадекватным, в расчет не берется.
Быдло очень заботит иерархическая субординация, так как оно любит доминировать над теми, кого считает пешками социальной пирамиды, но зато охотно пресмыкается перед придуманными ферзями и искренне радуется, если удалось заслужить похвалу и одобрение от вышестоящих. Поэтому быдло завистливо, хвастливо и озабочено внешними атрибутами престижа, в меру собственного понимания финансового благополучия, разумеется. А поскольку вкуса у быдла нет, то оно просто обречено быть вечной жертвой маркетинга: «ведь вы этого достойны!»
Отсутствие вкуса проявляется у быдла и в еде: всю жизнь оно с упорством пылесоса засасывает в свою утробу что попало, удивляясь неумолимо растущему весу и проблемам со здоровьем, которые объясняет «нервами», «широкой костью» и наследственностью. Быдло не имеет ни малейшего представления о калораже пищи и здоровом питании, любые ограничения воспринимает скептически, а врача, посмевшего такое предложить, обвиняет в некомпетентности. При этом быдло свято верит в существование волшебных таблеток, мазей, примочек, настоек, молитв, заговоров, аффирмаций, которые разом избавят от всех недугов.
Склонность к разрушению любого рода – характерная черта быдла, которое просто неспособно к созиданию и развитию, зато способно все испортить, сломать и уничтожить. Это правило применимо и в отношениях: строить отношения? – «Че?» Поэтому взаимодействие с быдлом может осуществляться лишь по принципу «жертва-палач»: если не удается сделать быдло жертвой, оно с удовольствием станет палачом, ибо для него всегда прав тот, кто сильнее.
"В переводе с польского языка «быдло» означает «рабочий скот» – так поляки-католики презрительно называли русских православных крестьян, проживавших на территории, вошедшей в состав Королевства Польского." — продолжайте использовать это же слово по отношению к русским же. На мой же взгляд, люди которые это словечко так страстно полюбили сами слабо отличаются от навязываемых стереотипов и шанса стать людьми не имеют...те те кремлевские что ратовали за развязанную 3 мировую войну против Украйны,за продолжеине 3 мировой войны в Сирии за захват земель постсоветских стран,а сколько радости то было у кремлевских как сбили рейс MH-17-а как по СМИ РФ разрисовали саму ситуацию,пытались так да этак всучить мысль что БУК то был не из РФ,а как выковыривали осколки из тел командера самолета,тут можно долго и на всех парах рассказывать о методах вранья кремлевских но они то лучше от этого не станут
 
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:41   #10
bigcatwar
Сообщений: n/a
Очки репутации:

По умолчанию Как отличить быдло кремля от человека?

Принадлежность к клану быдла не зависит от образования, статуса или финансовой состоятельности. Быдло – это менталитет, особый вид мировосприятия, из-за которого прямоходящее животное никогда не сможет стать человеком. Как живет быдло, как мыслит, как взаимодействует с окружающими? Как отличить быдло от человека?
Слово «быдло» русский человек впервые услышал в период войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII веках. В переводе с польского языка «быдло» означает «рабочий скот» – так поляки-католики презрительно называли русских православных крестьян, проживавших на территории, вошедшей в состав Королевства Польского. С тех пор значение этого слова стало намного шире: теперь только поведение индивида определяет его принадлежность к клану человекообразной скотины под названием «быдло».
Первое, что отличает быдло от человека – это неспособность самостоятельно мыслить, ибо просто нечем. Физиологически мозг, конечно, присутствует в черепной коробке быдла, однако по прямому назначению никогда не используется, так как для него любой познавательный процесс мучителен. Быдлу невероятно тяжело воспринимать и тем более анализировать информацию, делать выводы и прогнозировать. Его мозг работает по принципу «стимул – отклик», понятие «будущее» отсутствует, есть только понятие «здесь и сейчас». Поэтому быдло суеверно, внушаемо и имеет очень слабый самоконтроль. Однако в глубине души оно непоколебимо верит в свои незаурядные способности и высокое предназначение, чему в немалой степени способствует современная система платного образования, позволяющая любой табуретке приобрести диплом, который становится для быдла предметом особенной гордости.
Мыслительный процесс быдло заменяет придуманными стереотипами и разработанными кем-то схемами, оно в вечном поиске готовых решений, нуждается в четких указаниях и не берет на себя ответственность даже за собственную жизнь. Не умея трезво оценивать события, быдло всегда ищет виновных в своих бедах. Как правило, ответственность перекладывается на плечи авторитетов, которые зачастую создаются быдлом из ничего: чтобы стать авторитетом, не нужно быть компетентным или умным, достаточно быть просто сильным и наглым. То, что чье-то «авторитетное мнение» может быть абсолютно неавторитетным для другого человека, быдлу, разумеется, в голову не приходит. Оно вообще не в состоянии посмотреть на себя со стороны, эмпатия отсутствует: чувства, желания и цели других людей постоянно игнорируются, нет никаких представлений об этике и понятий о личном пространстве другого человека.
Поскольку быдло не умеет разбираться в ситуации, то оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быдла не существует, хотя и его мнение формируется по принципу «чтобы было, как у всех». Кстати, слова «все» и «всех» обладают для быдла непостижимой магией – это неоспоримые аргументы в его глазах, быдло обожает ссылаться на мнение абстрактного коллектива и чувствовать себя его частью. Поэтому бесполезно тратить время на споры с быдлом, доказывать что-то, приводить аргументы – его мнение уже заранее сформировано, а то, что оно может быть ошибочным и неадекватным, в расчет не берется.
Быдло очень заботит иерархическая субординация, так как оно любит доминировать над теми, кого считает пешками социальной пирамиды, но зато охотно пресмыкается перед придуманными ферзями и искренне радуется, если удалось заслужить похвалу и одобрение от вышестоящих. Поэтому быдло завистливо, хвастливо и озабочено внешними атрибутами престижа, в меру собственного понимания финансового благополучия, разумеется. А поскольку вкуса у быдла нет, то оно просто обречено быть вечной жертвой маркетинга: «ведь вы этого достойны!»
Отсутствие вкуса проявляется у быдла и в еде: всю жизнь оно с упорством пылесоса засасывает в свою утробу что попало, удивляясь неумолимо растущему весу и проблемам со здоровьем, которые объясняет «нервами», «широкой костью» и наследственностью. Быдло не имеет ни малейшего представления о калораже пищи и здоровом питании, любые ограничения воспринимает скептически, а врача, посмевшего такое предложить, обвиняет в некомпетентности. При этом быдло свято верит в существование волшебных таблеток, мазей, примочек, настоек, молитв, заговоров, аффирмаций, которые разом избавят от всех недугов.
Склонность к разрушению любого рода – характерная черта быдла, которое просто неспособно к созиданию и развитию, зато способно все испортить, сломать и уничтожить. Это правило применимо и в отношениях: строить отношения? – «Че?» Поэтому взаимодействие с быдлом может осуществляться лишь по принципу «жертва-палач»: если не удается сделать быдло жертвой, оно с удовольствием станет палачом, ибо для него всегда прав тот, кто сильнее.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 05:13   #11
Аватар для torrnado
Сообщений: 5
Очки репутации: 23

Пол: Парень
Регистрация: 02.11.2015
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

ополченияне усуществует. есть наёмники
torrnado вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 17:22   #12
Аватар для GoshaTakich
Сообщений: 13
Очки репутации: 153

Пол: Парень
Регистрация: 09.12.2016
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

Армия РФ вот почему...
GoshaTakich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:44   #13
Аватар для Fedot
Сообщений: 234
Очки репутации: 5,408

Пол: Парень
Регистрация: 11.06.2015
Адрес: Украина
Получено "спасибо": 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoshaTakich Посмотреть сообщение
Армия РФ вот почему...
согласен
Fedot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 10:16   #14
Аватар для FabioKapella
Сообщений: 53
Очки репутации: 2,555

Пол: Парень
Регистрация: 03.05.2017
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

до конца августа 2014 года они их давила и почти полностью уничтожила силы Стрелкова, но Россия выдвинула новый эшелон войск через Новоазовск и в направлении Иловайска, из-за чего в войне и произошёл перелом и котлы
FabioKapella вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 16:37   #15
Сообщений: 22
Очки репутации: 528

Пол: Парень
Регистрация: 15.12.2016
Получено "спасибо": 0
По умолчанию

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей_77 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Янукович не станет Президентом Украины valera.linux Выборы Президента Украины 2010 90 28.01.2010 19:01


Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.


Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.