ДОНЕЦК. ОБЪЯВЛЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОНЕЦКА. ПОКУПКА. ПРОДАЖА. ОБМЕН. УСЛУГИ
КУПИТЬ ПРОДАТЬ УСЛУГИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОЛИТИКА СЕКС ЮМОР ПРАВИЛА

Вернуться   Донецкий форум "Барахолка". Объявления Донецка, общение, форум Донецка. > УСЛУГИ > Фото-видео, арт услуги


Фото-видео, арт услуги Свадебные услуги. Тамада, видеосъемка, фотосъемка, музыка, свет, аренда и прокат... Все объявления о фото, видео и арт услугах

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 22:07   #1
Сообщений: 9
Очки репутации: 2,670

Пол: Парень
Регистрация: 20.09.2010
Получено "спасибо": 0
По умолчанию Репетиционная база "Zaton Studio", пр-т Мира №59

Открыта новая репетиционная база: "Zaton Studio", на проспекте Мира, Калининский район. В комнате произведена звукоизоляция, помещение - 20 кв. метров, в наличие множество аппаратуры для качественной репетиции, скоро появится возможность звукозаписи, самое лучшее соотношение цены и качества в городе, существует возможность скидок для постоянных клиентов.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НЕДОРОГУЮ ТОЧКУ ДЛЯ РЕПЕТИЦИЙ, С КАЧЕСТВЕННЫМ ЗВУКОМ, НЕДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА И ПО ДОСТУПНОЙ СТОИМОСТИ - "ZATON STUDIO", ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ КЛИЕНТАМ

Ознакомьтесь пожалуйста с общими и индивидуальными правилами нахождения на репетиционной базе "Zaton Studio":

1. Правила для группы :

а) Сообщать о желаемой дате и времени репетиции заблаговременно, желательно за один день до её начала, желающих поиграть много - времени мало, база работает в будние дни с 16.00, в выходные круглосуточно. Если по каким-то причинам репетиция не может состоятся, пожалуйста, сообщите об этом не за несколько часов до её начала, а хотя бы за один день, для того, что б можно было предложить забронированное вами время для другой группы, в случае если такая ситуация станет систематическая - коллектив регулярно нарушающий правила больше не сможет репетировать на базе.

б) Прибывать на репетицию чётко на назначенные часы, без опозданий, так как отсчёт времени ведётся не с того момента, как вся группа или отдельные её члены собрались играть, а в зависимости от того, какое время она забронировала. Если есть свободное, никем не занятое время до или после забронированной репетиции, всегда можно переиграть лишние часы абсолютно бесплатно, уважайте просто другие коллективы и руководство базы пожалуйста. В случае чего всегда звоните по указанным контактам и получите точную информацию как удобней и оперативней всего можно добраться до репетиционной базы.

в) Если вы пришли репетировать, пожалуйста сократите до минимума "хождение по коридору", если нужно курить - идите все вместе это делать, а не по отдельности. Употреблять "лёгкий" алкоголь разрешается, но в умеренных количествах и только для адекватных людей, запрещается выходить с алкоголем в коридор, и заносить его в здание без пакетов, обязательно выносите за собой на улицу весь мусор и пустую тару, не ставьте бутылки или другую ёмкость вблизи аппаратуры. Если помимо участников группы на репетицию приглашаются другие люди, не имеющие отношение к музыкантам, тогда количество таких людей рекомендуется сократить до минимума, так как общая площадь репетиционной комнаты составляет 20 кв. метров, лишние люди будут просто вам мешать.

г) Курить только между 3-им и 4-ым этажом, на лестничной площадке. Не в коем случае нельзя курить в коридоре и в туалете !!! Не разрешается меняться инструментами во врем репетиции, особенно это касается ударной установки, никто кроме ударника не имеет возможности садится за неё и играть, исключение составляет только те случаи, когда у человека есть определённый уровень владения инструментами. За порчу любого оборудования или инструментов взымается денежная плата эквивалентная причинённому материальному ущербу. В случае если нужной суммы у группы нет, нужно будет оставить в залог инструменты, которые можно будет забрать после того, как будет отдана вся необходимая денежная сумма.

д) Играть можно в любом составе, даже при отсутствии каких либо музыкантов, можно даже попросить что б вам подыграли на любом из инструментов присутствующих на базе, это абсолютно бесплатно, единственный момент, особо начинающие музыканты к репетиции допускаться не будут. Администрация базы оставляет за собой право предварительного прослушивания коллектива при необходимости. Если группа сомневается стоит ли ей приходить на базу или нет - можно просто приехать посмотреть и попробовать поиграть на любой имеющейся аппаратуре, Такая возможность так же предоставляется бесплатно.

2. Правила для барабанщика :

а) Самое основное правило - барабанщик должен владеть динамическими приёмами, если кто-то хочет со всей силы бить по пластикам и тарелкам - вам нужно репетировать в другом месте. Научитесь играть для начала. Запрещается так же играть карбоновыми палочками. Перестраивать ударную установку не разрешается, её строй регулярно проверяется по тюнеру. Если нужно поменять что-либо из присутствующей комплектации на барабаны или аксессуары из личного арсенала, после окончания репетиции необходимо вернуть всё до первоначально состояния.

3. Правила для гитаристов и бас-гитаристов:

а) Наличие исправных инструментов. Шнуры на базе есть. Их нужно пропускать через ремень, для предотвращения выдёргивания. Самим желательно ничего не крутить на комбиках, лучше попросите что б за вас всё сделали. Запрещается выдёргивать шнуры с усилителей или инструментов до выключения аппарата, если это для кого-то не очевидно !!

4. Правила для вокалистов:

а) Петь в динамический микрофон нужно как можно ближе, желательно на расстоянии 1-го см. Если вы извлекаете громкие ноты - относите микрофон подальше от рта. Не заслоняйте ладонью металлическую ветрозащиту. Если вы хотите петь без стойки - не подносите микрофон к динамикам акустической системы или комбоусилителям, если это не очевидно !!! Обмотайте вокруг руки часть шнура для препятствования его выдёргивания. На пульте сами ничего крутите - есть звукорежиссёр, который всё настроит за вас.

Стоимость услуг:

Репетиция: 1 час - 30 грн.
Звукозапись: 1 час - 40 грн. (услуга временно не доступна)

Постоянным клиентам возможны скидки

Адрес:

г. Донецк, Калининский район, проспект Мира, дом №59, 4-ый этаж, офис №405.
Ориентир: "Фамильный банк", каток "Марабушта", вход со двора.

Транспорт:

Добраться можно маршрутным такси или автобусом №4, №100 (Остановка "Фамильный Банк" на проспекте Мира, не доезжая до ДИСО), №24, №24б, №23 (Остановка "ул. Шахтинская", затем пешком 400 метров по проспекту Мира в сторону бульвара Шахтостроителей), №32, №36, №83 (До остановки "ул. 50-ой Гвардейской дивизии", затем через дворы пешком 700 метров в сторону проспекта Мира)

Троллейбусом №4 (Конечная остановка "Проспект Мира", затем пешком 300 метров в сторону Красногвардейского проспекта), троллейбусом №7 (Остановка "ул. Шахтинская", затем пешком 400 метров в сторону бульвара Шахтостроителей), троллейбусом №8 (До остановки "ул. 50-ой Гвардейской дивизии", затем через дворы пешком 700 метров в сторону проспекта Мира)

Техническое оснащение:

Микшерный пульт - Soundcraft by Spirit - Folio Notepad (England)
Акустическая система - Phonic SEM 715, 2 шт. Драйвера - PHD (400 ватт пиковая мощность)
Усилитель мощности - Markus - MA2300S
Комбоусилитель для бас гитары - Fender RUMBLE 150 (150 ватт)
Комбоусилители для электрогитары - SOUNDKING AK60G (60 ватт), Laney LV 100 (65 ватт)
Микрофоны - SOUNDKING SKEH 032, AUDIX F5 (USA), SUPERLUX FK2, SUPERLUX HO8, Shure SM48S (Mexico)
Сигнальный процессор - Alesis microverb 3
Компрессор, лимитер - Fostex 3070 (Japan)
Гитарные эффекты - DOD FX55B Supra Distortion (USA), Boss MT-2 Metal Zone (Taiwan), Sound JS CE-5 Stereo Chorus.
Футконтроллер - SOUND DRIVE FS1C
Ударная установка - PEACE DEMOLITION DP-22NDL-5 FUCHSIA: барабаны из 9 слоёв красного дерева. Система независимого подвеса томов, облегчённые лаги. Бас-бочка 16" x 22", том 10" x 12", том 11" x 13", малый барабан - MAXTONE 14", стойка для малого, стойка для хета HS-690, стойки для тарелок 2 шт. ковбелл, тамбурин. Тарелки: Paiste PST3 Ride 20, Crash Zalizo, Crash Meinl 18, Hi-heat Meinl
Инструменты - электрогитара Charvel CX-290, 1990 г. (Japan), бас гитара Ibanez II RB 830 CP, 1987 г. (Japan), стоимость аренды - 20 грн. за репетицию.


Дополнительно:

Стойки для акустической системы, кобоусилителей, гитар, микрофонов, пюпитр итд. Скоро появится возможность полноценной звукозаписи и демо-записи репетиции.

Произведена акустическая коррекция помещения, стены отделаны тепло-звукоизоляционным материалом, пол - ковролином. Общая площадь репетиционной комнаты - 20 кв. метров.

Время работы:

Выходные и праздничные дни: с 8:00 до последних клиентов
Будние дни: с 16:00 до последних клиентов

Контакты:

Телефоны: 050 052 97 87, 063 390 09 97
Skype: zatonskiy_87
ICQ: 362790722
URL: vk.com/id13811760

Подробности: vk.com/zaton_studio

Профессиональные фото появятся когда база будет укомплектована окончательным вариантом аппаратуры, а так же стены будут обшиты специальной тканью, окно будет заменено на новое, пока можно ознакомится с временными - vk.com/album-51353160_172298134
zaton вне форума  
Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Метки
где репетировать?, репетиционная база, репетиционная точка, студия для репетиций

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Репетиционная База, Студия Звукозаписи Odinzavseh Ваши сайты 0 25.01.2013 17:25
База отдыха "Приморский Дворик" в Юрьевке avto Туристические предложения 1 20.03.2012 02:44


Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.


Создано на vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Донецкий форум.